蕪の皮をむいて6等分に切ります。
沸騰したお湯の中に入れてゆがきます。
豚肉に小麦粉をつけて、
かぶらをぐるぐる巻いて手で握りしめて、
再び小麦粉をつけます。
みりん大さじ1、醤油大さじ1、お酒大さじ1、
お砂糖大さじ1、水少々入れたたれを
かけます。
お酒にもピッタリ☆是非おためしあれ!
アステラス製薬すこやかライフに出演中の
桜井ういよさん♪
今日はこの後関西ウォーカーの「神戸ツイッターサミット」の
お仕事でクリスマス仕様の格好なんですって!
そんな今日発売の関西ウォーカーの編集後記に
我らがチームドキハキが載っているので
是非チェックしてみてくださいね☆