明けましておめでとうございます。
今年もドキハキをどうぞよろしくお願い致します。
新年三代澤さんの目標は、
異文化に触れたい。キャンプがしたい。だそうです。
達成できるかな!?
さて、今日の「あつこにおまかせ」は
残ったおもちのアイデアレシピをご紹介しました。
フライパンにごま油を引きます。
細長く切ったもちを焼きます。
柔らかくなったところに、
ウスターソースをかけ、ちりめんじゃこ・しょうがをのせます。
お好み焼き風です。
さらに別バージョンでは、ハチミツをのせてみました。
そしてそれぞれにチーズをのせて完成!!
お好み焼き風にはかつおぶしをかけて
召し上がれ☆
今年もあつこにおまかせ色んなレシピを紹介していくので
よろしくお願いします!
足立先生の目標のひとつに料理本を作りたいってあったので、
もしや・・・!?お楽しみに☆