ドキハキ日記

DOKKIRI HAKKIRI DIARY

■野菜と豚肉の重ね〜グラタン風〜2011年01月18日

フライパンにバターを入れて、たまねぎのうすぎり
その上に豚肉上から塩コショウを入れます。
photo
その上にトマト、塩コショウ
小麦粉をぱらぱらと振ります。
photo
茹でたじゃがいも、ゆでたまご
塩コショウ。小麦粉をさらに載せます。
photo
キャベツ、コンソメ
牛乳(半分くらい漬かるかなぁ)を入れて炊きます。
photo
ぐつぐついうまで炊いて、出来上がるころにチーズを載せて完成です。
これが絶品です!!
photo

そして今日はリスナーさんから青竹踏みが届きました。
本当温かくなるんです♪
ありがとうございました!
photo

ページトップ
これまでのドキハキ日記

© ABC Radio All rights reserved.