お待たせ致しました!!
いよいよ本日足立先生の料理本が発売されまーす!!
タイトルは・・・
『“ちゃっちゃ”とうまい「春夏秋冬 ふだんのおかず」』
ビギナー向けなので、料理が出来ない人も
料理が得意人でも、どんな人にも為になる一冊です!!
「あつこにおまかせ」の料理風景や、
三代澤さん始めドキハキスタッフの
上の空さんとかっしーさん、カルビの
インタビューまで載ってるんですよー!!!
そして今日はジュンク堂でサイン会をしました!
たくさんのリスナーさんが足を運んでくれましたよー。
先生は初のサイン会に緊張してました。
先生の本は、
関西・岡山のジュンク堂書店、
インターネット楽天ブックスで発売中です!!
その他で買えないの〜??という方は
株式会社プラネットバルン 06−6374−1512まで!!
また来週18日も14時からMARUZEN&ジュンク堂書店梅田でも
サイン会を行います。
整理券もまだありますので、
当日来てもOK!書店で整理券もらうもOK!
たくさんの方にお会いできるのを、
上の空プロデューサーも楽しみにしております。
そして今日のあつこにおまかせは、
「焚黒糖で作る豚肉しょうが焼き」をご紹介しました。
詳しいレシピは「上野砂糖」HPまで。
さらにさらに、今日は長居陸上競技場では
サッカー日本代表の試合が!!
番組スタッフかっしーが、今日は見に行くそうです。
ユニフォーム着てやる気マンマンですねー!!
ちなみに・・・
かっしーは遠藤選手のファンらしいです。
かっこいいですもんねー。