ドキハキ11時台のコーナー「みよちゃんのなごみサロン」の曲、
あの曲を聴くだけで癒されます。
あの曲のアーティスト、押尾コータローさんがやってきてくれました!
ひとつのギターから奏でられる厚みのある音に、
目の前で演奏を見たみよちゃんも、
うっとりしていました♪
2枚組みアルバム「Re boot & Collabo」発売中です!
町で最近良くみかける筍。
今日は、ちょっとだけいつもと違うレシピをご紹介します。
「筍のフライ」
**材料**
たけのこ(ゆでたもの)→7mmの厚さに切る
ウスターソース
てんぷら粉+水
パン粉
揚げ油
*作り方*
筍をウスターソースに5分ほど漬ける。
天ぷらの衣を少し固めに作り、
筍をその中へくぐらせる。
衣がついたら、パン粉をつけて、
中温の油で揚げる。
出来上がり♪
※下味がついているのでそのままでどうぞ!