今日の『あつこにおまかせ!』では、
足立先生おススメのそうめんのトッピングを、ご紹介しました。
お手間はかかりません!
どの具も、そうめんつゆに入れるだけ!
みなさんも一味違う、そうめんを頂いてみませんか?
まずは、ゴマ油。
少し垂らすだけで、いつものそうめんつゆとは違った、風味が味わえます。
その他には、ツナ缶、のり佃煮、キムチ、梅干などを、
つゆに入れてみました!
『んん!これはおいしい!!』
三代澤さん、大絶賛。
お箸が止まりません。
さらには、
“かっぱえびせん”や、“ポテトチップス”を細かく砕いて入れると、
歯ごたえを楽しめます。
スタッフもたべましたが、これまた、おいしかったですよ!
どれも、おススメ。
みなさんも、この夏試してみてくださいね。