ドキハキ日記

DOKKIRI HAKKIRI DIARY

■さあや手打ちそばにチャレンジ2009年12月21日

年末も近いということで、
手打ちそばにチャレンジしてきました。
いい調子で粉を混ぜてます。
photo
こねてこねて、広げて広げて
photo
photo
出来上がったのは、自分で持って帰りましたが、
先生が作って下さったおそばを頂きます♪
photo
植田塾ありがとうございました!
おいしいおそばができました!
photo

ところで、今日は先日から話題になっている嬉しいものを発見しました!
『最後の一粒まできれいに食べれるチャーハンスプーン』
photo
そして『うまさ絡めるラーメンからめ箸』です。
ラーメンが絡めやすいようギザギザのフォークになっています。
photo
おはパソチームも乱入で、みんな真剣です。
photo

ページトップ
これまでのドキハキ日記

© ABC Radio All rights reserved.