今日は「社食・学食」特集を行いましたが、
最近は一般の方でも気軽に行ける学食が
注目されているということで、
先週関西学院の学食に行ってきました〜。
案内してくれたのは、関西学院出身の
ジュリー澤田と戸谷プロデューサー。
「え?坂歩いて登るんですか???」
という戸谷プロデューサーも、
みんなが登るということで「頑張りますよ〜」と。
そして思い出話に花が咲く咲く!!
二人の学生時代を振り返りながら歩く一同・・・
ようやく関西学院大学に到着〜!!!
懐かしいなぁ〜!!!
そして戸谷プロデューサーの案内のもと
学食へと進みます。
あ、戸谷プロデューサーの昔バイトしていた
東京庵だ!!のぞいちゃお。
そしてその東京庵の横にあるのが
三田屋本店関西学院店です。
入るぞ!入るぞ〜。
今日は1000円のステーキランチを頂きます。
サラダ、スープ、ごはんもついて
このボリューム!!
のはずが・・・・
別の喫茶店にて
戸谷プロデューサー2回目の食事。
しかも大盛り。わぁお!
三代澤さんとジュリーはコーヒーとパフェを
頂きました。
学食ツアー楽しかったなぁ〜。
是非みなさんも学食食べに行ってみて下さいね。